«Оторвать бы руки мастеру, сотворившему такое» — Никита Джигурда был превращен в соломенное пугало

При одном упоминании имени этого человека в голову приходит только одно слово – эпатажность. Это проявляется во всем — в поведении, манере говорить, одежде, отношении с окружающими и в личной жизни.

Никита Джигурда получает многочисленные отрицательные отзывы, имя артиста стало нарицательным и получило негативный оттенок.

Последний раз о Никите Джигурде было слышно, когда он скандально разводился со спортсменкой Мариной Анисиной.

После этого артист пропал на некоторое время. Недавно известный актер и мастер эпатажа засветился в сети с новым имиджем и фанаты не увидели ярко-рыжей шевелюры.

Артист часто экспериментировал со своей внешностью. Он был ярким брюнетом, с натуральным цветом волос и без бороды, рыжим с пышной шевелюрой, гладко выбритым с легкой сединой, с длинной седой бородой.

В сети распространился снимок Джигурды, где он расположился в кресле в салоне красоты. На фото Джигурда сидит в наброшенной на плечи парикмахерской накидке, при этом вместо обычной шевелюры у него пушистые, сильно высветленные волосы с пробором.

По мнению многих стилистов-парикмахеров, Джигурда очень неудачно сменил имидж. У артиста из-за возраста много седых волос, но это не повод краситься в «цыплячий» цвет. Достаточно было покрасить волосы в темный пепельный оттенок. В таком случае он выглядел бы более строгим, но никак не смешным.

Стилисты посоветовали артисту поскорее избавиться от того, что получилось. Новая прическа — это просто кошмар. Парикмахеру, который продел это с Джигурдой, хотят оторвать руки за такое. Натуральный блондин из Никиты не получился. Пользователи в сети сравнили Джигурду с огородным пугалом.

Напиши в комментариях, как тебе новый имидж Джигурды? Идет ли ему новый цвет? 

Поделись этой историей со своими друзьями. Они должны увидеть изменившийся образ самого эпатажного артиста страны. 

Источник: pic-words.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Оторвать бы руки мастеру, сотворившему такое» — Никита Джигурда был превращен в соломенное пугало